Vexame, a reação da torcida do Corinthians em mais um gol do Bahia impressiona

Esquadrão de Aço humilhou os donos da casa na abertura de mais uma rodada do Brasileirão

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O Bahia não tomou conhecimento e surpreendeu a todos na noite desta sexta-feira (24) ao golear o Corinthians por 5 a 1, em uma partida em que impôs pressão do primeiro ao último minuto. Os autores dos gols tricolores foram Rezende, Cauly, Thaciano (2x), Ademir. O craque Renato Augusto marcou um golaço, o de honra para o Timão.

Com Resultado parcial, o Bahia deixou a zona de rebaixamento. A equipe vai a 41 pontos e assume a 15ª colocação, torcendo para que Vasco ou Cruzeiro não vencerem. Já o Corinthians permanece na 12ª colocação, mas, a vantagem para a zona de rebaixamento caiu de 6 para três, ligando novamente o alerta vermelho em Parque São Jorge.

Além do placar em si, o que chamou a atenção de todos foi a reação da torcida alvinegra, conhecida por ficar até o final apoiando a equipe mesmo com o placar adverso, tomou uma determinada atitude que surpreendeu a todos, resumindo a noite trágica em Itaquera.

Fiel torcida deixa as arquibancadas após o quinto gol

Em outro pênalti marcado, assim como aconteceu no primeiro tempo, Thaciano empurrou para o fundo gol, sem chances para Cássio, decretando a goleada histórica por 5 a 1. Após mais uma bola na rede tricolor, boa parte da torcida alvinegra se irritou de vez e deixou as arquibancadas da Neo Química Arena.