Ficou maluco, Roger Guedes se indigna e toma atitude chocante contra arbitragem

Jogador se enfureceu com a arbitragem e decidiu fazer justiça com as próprias mãos

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

No último sábado (29), o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1 no Allianz Parque, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão. Após a partida, o atacante Róger Guedes, autor do gol corintiano, criticou a arbitragem ao saber que o gol, que na verdade foi um gol contra do lateral Joaquín Piquerez, foi dado para o Palmeiras.

O gol ocorreu aos 31 minutos da etapa final, em uma cobrança de escanteio pela esquerda. A bola passou pelo jogador do Palmeiras, que tentou afastá-la, mas acabou mandando a bola para as redes. Wilton Pereira Sampaio, o árbitro da partida, deu o gol para o Palmeiras.

Róger Guedes expressou sua indignação em entrevista ao Premiere: "Se ele (o árbitro) deu (gol) contra, é um brincalhão. Errou do começo ao final. Para fechar com chave de ouro novamente. Não tem nem o que falar desse árbitro, que para mim é um dos piores". O jogador também analisou o desempenho do Corinthians na partida e falou sobre as dificuldades da equipe com bolas paradas na temporada.

Na súmula oficial da partida, o árbitro relatou que Róger Guedes invadiu o vestiário da equipe de arbitragem após o término da partida, na tentativa de convencer o árbitro a conceder o gol para o Corinthians. O jogador entrou no vestiário sem autorização e depois saiu sem causar mais problemas. Apesar da tentativa de Róger Guedes, na súmula oficial do jogo, o gol consta como um gol contra de Joaquín Piquerez.