As brabas aplicam goleada nas Trikas e a consequência do resultado impacta tabela

Corinthians feminino venceu o São Paulo por 3 a 0 no Brasileirão

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Neste domingo, o Corinthians conquistou uma vitória expressiva por 3 a 0 sobre o São Paulo, em Cotia, pela décima rodada do Brasileiro Feminino. Com essa vitória, as Brabas permanecem invictas jogando contra seus rivais em 2023. O jogo começou bem para as alvinegras, que dominaram o primeiro tempo e abriram o placar aos 23 minutos, com um gol de Tarciane. Aos 30 minutos, Yasmim ampliou a vantagem com um belo chute de fora da área. Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Luana fez o terceiro gol do Corinthians, praticamente selando a vitória.

No segundo tempo, o São Paulo tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa corinthiana. As Brabas administraram o resultado e garantiram a vitória por 3 a 0, somando três pontos importantes na competição e assumindo provisoriamente a liderança da tabela de classificação. A agenda do Corinthians segue movimentada, e na quarta-feira, dia 10 de maio, a equipe volta a campo para enfrentar a Ferroviária, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. A partida acontece às 15h30, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Para o Majestoso, o técnico Arthur Elias escalou uma equipe forte, com a volta de jogadoras que haviam sido poupadas nas últimas rodadas, como Lelê, Tamires e Gabi Portilho. Porém, ainda não pode contar com Erika, Gabi Morais e Ellen, que estão lesionadas.

A escalação

Dessa forma, o Corinthians foi a campo com a seguinte escalação: Lelê; Katiuscia, Tarciane, Yasmim e Tamires; Luana Bertolucci, Gabi Zanotti e Duda Sampaio; Jaqueline, Gabi Portilho e Jhennifer. A equipe teve uma atuação segura e convincente, conquistando mais uma vitória importante na temporada.