Logo agora, Yuri Alberto recebe a pior notícia e Corinthians não perdoa rival

Fato aconteceu justamente no melhor momento do atacante nos últimos tempos

Por Pedro De Oliveira

Lesão veio no momento que Yuri Alberto atravessava seu melhor momento

O técnico português António Oliveira enfrentará mais um desfalque importante nos próximos jogos do Corinthians. Na madrugada desta segunda-feira, 19, o centroavante Yuri Alberto confirmou que sofreu uma lesão na costela durante o empate em 2 x 2 com o Palmeiras, na noite de domingo, 18, na Arena Barueri, pela nona rodada do Paulistão.

Segundo uma publicação do atacante no Instagram, Yuri Alberto sofreu uma fratura no oitavo arco costal. A lesão ocorreu nos acréscimos do segundo tempo, quando o centroavante foi alvo de uma entrada dura de Murilo, do Palmeiras. O zagueiro adversário acertou a costela do jogador do Corinthians com o joelho.

Com isso, Yuri Alberto deve ficar de fora dos próximos jogos do Corinthians. O atacante não mencionou o tempo estimado de recuperação, mas é provável que perca pelo menos o restante do Paulistão. Vale ressaltar que o outro centroavante do elenco, Pedro Raul, também está se recuperando de lesão. Arthur Sousa, Pedro Henrique e Romero são opções para o comando de ataque do time alvinegro.

Jogador vivia seu melhor momento

No momento da lesão, o Corinthians estava perdendo por 2 x 1, com um jogador a menos devido à expulsão de Cássio aos 45 minutos do segundo tempo. Pouco depois de diminuir a desvantagem para sua equipe, Yuri Alberto sofreu a fratura na costela e teve que sair de campo, deixando o Corinthians com dois jogadores a menos.

Mesmo com dois homens a menos e Gustavo Henrique improvisado como goleiro após a expulsão de Cássio, o Corinthians conseguiu um empate heroico aos 55 minutos do segundo tempo. Pedro Henrique sofreu falta, e Rodrigo Garro cobrou com categoria para marcar o gol de empate.

Em um bom momento no Corinthians, Yuri Alberto marcou seu terceiro gol em três jogos com António Oliveira e seu quarto gol nas últimas cinco partidas pelo clube. O confronto contra o Palmeiras também marcou sua centésima partida com a camisa alvinegra.

Agora, sem Yuri Alberto, o Corinthians se concentra na Copa do Brasil. O time estreará na competição nacional nesta quinta-feira, 22, contra o Cianorte, em Maringá. A partida será única e válida pela primeira fase da competição.