Situação inusitada envolve também o presidente do clube de forma pitoresca

Por Pedro De Oliveira

30/01/2024, 07:00 PM

Jogadores do elenco do Corinthians em 2011

Atualmente comandando o Bela Vista-TO, o ex-meia Edno, conhecido por suas passagens por Portuguesa, Botafogo, Corinthians e PSV (Holanda), surpreendeu ao se autoconvocar para entrar em campo contra o União, em partida válida pelo Campeonato Tocantinense.

Edno ingressou na partida no segundo tempo, aos 17 minutos da etapa complementar, quando o Bela Vista já estava em desvantagem de 1 a 0, placar final do jogo.

O presidente do clube, Gilberto Macena, também participou da partida como atacante, já estando em campo quando Edno entrou.

Revelado pelo Avaí, Edno ganhou destaque na Portuguesa entre 2008 e 2009, sendo posteriormente contratado pelo Corinthians. Apesar de não se firmar no clube paulista, foi um dos destaques na campanha da 'Barcelusa', time campeão da Série B em 2011. Edno encerrou sua carreira como jogador em 2020, após passagens pelo futebol mexicano, japonês e por diversas equipes brasileiras, sendo o Brasiliense seu último clube.

O confronto contra o União foi a estreia de Edno como treinador do Bela Vista, que, com a derrota, encontra-se na última posição do Campeonato Tocantinense sem pontuar até o momento.