(Vídeo) O golaço de Cauly que calou a todos na Neo Química Arena

Bahia vai vencendo o Timão na Neo Química Arena

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Em duelo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia deu um show no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo pelo placar de 3 a 0, surpreendendo a todos e calando a torcida corintiana que compareceu em peso na Neo Química Arena.

O primeiro gol foi logo aos quatro minutos, após escanteio cobrado pela esquerda pelo lateral Luciano Juba, o meio campista Rezende testou firme para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Cássio que nada pode fazer.

Já o segundo gol foi marcado pelo meio campista Cauly, um verdadeiro golaço, que espantou a todos e novamente não deu chances para o goleiro Cássio. Em seguida, com auxílio do VAR, o meia Thaciano marcou de pênalti o terceiro gol, transformando a vitória em goleada em plena a Neo Química Arena.

(Vídeo) O golaço de Cauly

Sem dúvidas, o gol que mais chamou a atenção dos três marcados neste primeiro tempo foi o de Cauly, que chutou no canto alto esquerdo do goleiro Cássio, assegurando o bom desempenho da equipe nordestina e encaminhando três importantes pontos na briga contra o rebaixamento.