Notícias do Corinthians

(Vídeo) O gol anulado do Internacional que está dando o que falar e divide opiniões

Colorado venceu o Timão na abertura de mais uma rodada do Brasileirão

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Era para ser um jogo de muita festa da torcida corintiana pela despedida de Fábio Santos na Neo Química Arena. Faltou apenas o Corinthians combinar qual seria o papel do Internacional na homenagem ao agora ex-jogador de 38 anos

Dessa forma, A equipe do técnico Eduardo Coudet não entrou no clima festivo e superou o time de Mano Menezes por 2 a 1, na noite deste sábado, em duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Wanderson e Mauricio marcam para o time gaúcho, que quebrou o tabe de 14 anos sem vencer o rival na Arena.

No entanto, a vitória poderia ser mais tranquila, porém, Enner Valencia teve o seu gol invalidado, que causou muita irritação do time colorado em campo, dando o que falar mesmo horas após o término da partida.

O polêmico gol anulado do Internacional

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Inter ampliou o marcador com Enner Valencia que só deslocou o goleiro Cássio, que nada pode fazer. Porém, o bandeirinha (além do auxílio do VAR) assinalou impedimento, causando inconformação pelo lado gaúcho. Posteriormente, a detentora dos direitos de imagem da partida mostrou a checagem do lance, deixando na dúvida a real condição do atacante equatoriano.