(Vídeo) Falha no Timão, a reação de Cássio ao sofrer gol do Fortaleza

Corinthians levou gol de Lucero na falha de Ruan Oliveira

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O Corinthians teve um momento desafiador no primeiro tempo do jogo contra o Fortaleza, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro, quando sofreu um gol no primeiro tempo. O lance que culminou no gol dos donos da casa foi marcado por um "vacilo" do meia Ruan Oliveira.

A jogada começou quando o zagueiro Gil forçou um passe em direção a Ruan Oliveira, porém, o meia foi desarmado pelo jogador Marinho do Fortaleza. Já dentro da área, Marinho rolou a bola para Lucero, que bateu de primeira. A bola acabou desviando, tornando a defesa de Cássio, praticamente impossível. Ao sofrer o gol, o goleiro deita de costas no gramado, desolado.

Esse foi o primeiro gol de um primeiro tempo muito movimentado. Após gol sofrido, o Corinthians conseguiu empatar a partida com Pedro para deixar a partida em 1x1. Dois minutos depois, o Fortaleza teria conseguido ficar novamente à frente no placar, mas o árbitro marcou uma mão em um domínio de Marinho, com a ajuda do VAR.

Reclamações nas redes

O gol sofrido no primeiro tempo trouxe uma série de comentários negativos nas redes sociais direcionados a Ruan Oliveira, demonstrando a pressão e a análise detalhada que os jogadores enfrentam em uma era digital, onde cada lance é analisado e debatido pelos torcedores.

A estreia de Ruan Oliveira pelo profissional do Corinthians aconteceu em agosto de 2020, quando saiu do banco de reservas na derrota do Timão para o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro. Ao todo, o meia tem ao todo 17 jogos pelo Corinthians e dois gols.