(VÍDEO) Róger Guedes protagoniza momento angustiante em partida pelo Al-Rayyan

Ex-jogador do Corinthians teve uma fratura no dedo durante a partida

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O atacante brasileiro Róger Guedes, que recentemente se transferiu do Corinthians para o Al-Rayyan, no Qatar, protagonizou um momento de imagens fortes durante uma partida pelo seu novo clube. O incidente ocorreu na reta final da primeira etapa, quando Guedes tentou uma jogada individual para criar uma oportunidade de gol para sua equipe.

Em um lance de forte marcação adversária, Guedes acabou desabando na área e, ao cair, sofreu uma fratura no dedo mindinho da mão direita. Imediatamente após a queda, o jogador chamou os médicos do clube para ser atendido e avaliar a lesão.

Apesar da lesão, Róger Guedes mostrou determinação e continuou em campo, completando os 90 minutos da partida. No final, sua equipe saiu vitoriosa, vencendo o confronto por 1 a 0.

A lesão no dedo mindinho é uma situação desafiadora para qualquer atleta, especialmente em um esporte como o futebol, onde o uso das mãos é frequente para o controle da bola e para o equilíbrio durante as jogadas. A coragem de Guedes em continuar em campo e contribuir para a vitória de sua equipe é digna de admiração.

Mundo árabe atraente

É importante destacar que Róger Guedes é apenas um dos jogadores brasileiros que têm buscado oportunidades no futebol internacional, com diversos atletas brasileiros se transferindo para ligas estrangeiras em busca de novos desafios e experiências. A sua atuação pelo Al Rayyan e a superação da lesão mostram a dedicação e o profissionalismo que os jogadores brasileiros levam para o cenário internacional.