(VÍDEO) Por conta disso, Yuri Alberto deixou de fazer um hat-trick e não salvou o Corinthians

Jogador tinha tudo para fazer 3 gols na noite, mas isso estragou tudo

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

No emocionante duelo entre o Corinthians e o Fluminense, um dos momentos que mais chamou a atenção foi o gol perdido por Yuri Alberto. O atacante, que teve uma atuação de destaque no jogo, abriu o placar com um golaço e posteriormente marcou seu segundo gol, mas foi a oportunidade perdida que gerou surpresa.

A chance desperdiçada aconteceu cinco minutos após o primeiro gol. Em uma situação que parecia quase impossível de não marcar, Yuri Alberto não conseguiu finalizar com sucesso. Foi um daqueles lances que fazem os torcedores segurarem a respiração, e o próprio jogador deve ter lamentado a oportunidade perdida.

Apesar desse revés, Yuri Alberto se redimiu em grande estilo, marcando seu segundo gol na partida aos 27 minutos. Ele disparou para acompanhar Maycon em um contra-ataque e escolheu o canto certo para balançar as redes novamente.

No total, Yuri Alberto encerrou um longo período sem marcar dois gols em uma única partida, um feito que não acontecia desde março, quando ele o fez na vitória por 3 a 1 contra o Santo André, ainda pelo Paulistão. Com 14 gols marcados na temporada, o atacante mostrou que tem potencial para ser uma peça fundamental na equipe do Corinthians.

Yuri Alberto desperdiça chance inacreditável e não garante hat-trick

Apesar do desempenho notável de Yuri Alberto, o resultado final da partida foi um empate em 3 a 3, que manteve o Corinthians em uma posição perigosa na tabela do Campeonato Brasileiro, com 32 pontos, apenas dois acima da zona de rebaixamento. O próximo desafio do Corinthians será contra o América-MG na Neo Química Arena.