Trio de corintianos comandam vitória da Seleção

Entre os principais deles está o zagueiro Marquinhos, cria da base corintiana

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

A Seleção Brasileira venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar e contou com grande atuação de jogadores que estão ligados ao Corinthians. Entre eles Tite, Marquinhos e Gabriel Martinelli foram extremamente importantes para que a vitória garantisse a vaga nas quarta de final da competição.

O zagueiro, atualmente no PSG, começou nas categorias de base corintiana e foi vendido, ainda muito jovem para a Roma, da Itália. Aos poucos o jogador foi tomando conta da posição e já disputa a sua segunda Copa, sendo a primeira como titular absoluto e incontestável da equipe dirigida por Tite, histórico treinador do Corinthians.