O que disse Mano Menezes após Corinthians entregar o empate para o Fluminense

Treinador do Timão falou sobre o empate e futuro do time

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O técnico Mano Menezes expressou sua frustração com o empate cedido pelo Corinthians ao Fluminense no jogo no Maracanã. O Corinthians chegou a ter uma vantagem de 3 a 1, mas acabou empatando em 3 a 3. Mano Menezes destacou que, considerando a situação na tabela, um empate poderia ser visto como um bom resultado, mas o gosto amargo permaneceu devido à vantagem perdida.

Mano Menezes está no comando do Corinthians há quatro partidas, com duas derrotas e dois empates. Ele projetou o próximo jogo contra o lanterna América-MG, acreditando que se a equipe mantiver o nível de desempenho da primeira metade do jogo, poderá conquistar uma vitória em casa.

O treinador elogiou o desempenho da equipe no primeiro tempo do jogo contra o Fluminense, destacando a melhora na construção do jogo e na intensidade. No entanto, no segundo tempo, o Fluminense mudou sua abordagem, e o Corinthians recuou, o que levou à mudança de dinâmica na partida.

Mano Menezes acredita que o resultado teve aspectos positivos, como a postura da equipe na primeira parte, mas também identificou áreas que precisam de melhoria, como a capacidade de recuperar a bola e manter a pressão. Ele enfatizou que o Fluminense é um time forte e finalista da Libertadores, o que indica o nível desafiador do adversário.

Mano Menezes comentou sobre luta para fugir da zona de rebaixamento

Quanto à luta contra o rebaixamento, Mano Menezes ressaltou a importância de continuar pontuando e de não criar pressão desnecessária. Ele observou que o calendário do Corinthians teve jogos difíceis recentemente e destacou que a equipe está focando no rendimento e na melhora constante. As substituições feitas no jogo foram explicadas como decisões tomadas em momentos de desgaste físico e mudança na dinâmica da partida. O Corinthians agora tem 32 pontos e está na 13ª posição, com a zona de rebaixamento ainda representando uma ameaça.