Intrigante, o recado mandado por Mantuan ao Corinthians após: Cor x Fla

Jogador mandou recado após o jogo de Corinthians e Flamengo no último domingo

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O atacante Gustavo Mantuan, atualmente emprestado pelo Corinthians ao Zenit, da Rússia, até o final de junho, acompanhou à distância a derrota do Timão por 1 a 0 para o Flamengo no Brasileirão e lamentou o resultado final da partida. Em sua conta no Twitter, ele escreveu: "Que pecado". Nos comentários da postagem, alguns torcedores aproveitaram para pedir o retorno do jogador ao Corinthians após o término do empréstimo, enquanto outros criticaram Yuri Alberto, já que parte dos direitos econômicos de Mantuan foi envolvida na negociação para adquirir o centroavante.

Um dos torcedores comentou: "Pecado é a troca que o Duilio fez para manter o Yuri Alberto". Anteriormente, o Corinthians possuía 80% dos direitos de Mantuan, mas após a compra definitiva de Yuri Alberto, o clube agora detém apenas 30% dos direitos do jogador. Mantuan está no Zenit desde o segundo semestre de 2022.

Durante esse período, ele disputou 26 jogos pela equipe, sendo titular em apenas seis deles, de acordo com o oGol. Nesse tempo, o atacante marcou cinco gols e deu três assistências, além de conquistar o título russo com o time. Recentemente, o jogador atuou como titular na partida do Zenit contra o Orenburg no último sábado e teve participação direta nos dois gols do empate por 2 a 2. Ele abriu o placar do jogo e deu a assistência nos acréscimos para evitar a derrota da equipe.