Notícias do Corinthians

Era banco com Fernando Lázaro e mostra que o seu lugar é na titularidade

Jogador não vinha tendo regularidade, mas ganhou oportunidade e está fazendo a diferença

Por Pedro De Oliveira

27/04/2023, 01:18 AM

O Corinthians entrou em campo nesta quarta-feira as 21h30 pela terceira fase da Copa do Brasil, em partida de volta da competição que vale vaga nas oitavas da competição. O Corinthians chegou na partida em situação completamente complicada, pois vive grande conturbação interna no clube, cobranças da torcida, divisão de opiniões e uma grande pressão encima de Cuca.

Além disso, essa pressão já vem desde a época de Lázaro, porém diferente, e o timão entrou em campo com dois gols de desvantagem, afinal perdeu o jogo de ida por 2 a 0 e acabou se complicando na competição, e agora, na partida de ida precisa reverter a situação caso queira avançar na competição.

O destaque do primeiro tempo foi pra Adson, que era o reserva ideal para Renato Augusto mas acabou não sendo bem aproveitado por Fernando Lázaro, o jogador que veio da base só precisou de dois minutos de jogo para diminuir a diferença para o timão e deixar o sonho vivo de seguir na Copa do Brasil.

Adson não vinha tendo regularidade com Fernando Lázaro e até ficou bem abalado após o jogo contra o Ituano, essa havia sido a ultima vez que o garoto realmente brilhou e o problema psicológico estava afetando seu futebol, hoje voltou e pode recuperar seu bom futebol e salvar o Corinthians.