Enquanto a torcida critica, a noite de Yuri Alberto no Maracanã, veja o golaço

Yuri Alberto foi um dos melhores jogadores em campo com 2 gols

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Yuri Alberto teve um desempenho notável no jogo entre o Corinthians e o Fluminense, marcando dois gols em um empate emocionante de 3 a 3. O atacante teve uma atuação de destaque e se mostrou eficaz na finalização, apesar de uma oportunidade perdida.

O primeiro gol de Yuri Alberto veio após uma bela jogada de Maycon, e ele finalizou com um toque sutil no ângulo, abrindo o placar para o Corinthians aos dez minutos de jogo. O jogador expressou sua satisfação com o gol, destacando que fazia tempo que não marcava um gol tão bonito.

No entanto, Yuri também teve uma chance clara de gol que desperdiçou, o que pode surpreender dada a qualidade que demonstrou no restante da partida. Cinco minutos depois de seu primeiro gol, ele teve a oportunidade de marcar novamente, mas não conseguiu finalizar com sucesso.

Ainda, o atacante se redimiu logo depois, aos 27 minutos, quando disparou para acompanhar Maycon em um contra-ataque e escolheu o canto certo para marcar seu segundo gol na partida.

Com esses dois gols, Yuri Alberto encerrou um jejum de não marcar dois gols em um único jogo desde março, quando o fez na vitória por 3 a 1 contra o Santo André, ainda pelo Paulistão. No total, ele já marcou 14 gols na temporada.

Yuri Alberto marcou 2 gols em empate do Corinthians

Apesar do desempenho de destaque de Yuri, o Corinthians cedeu um empate em 3 a 3 ao Fluminense, o que manteve a equipe em uma posição perigosa na tabela do Campeonato Brasileiro, com 32 pontos, apenas dois acima da zona de rebaixamento. O próximo desafio do Corinthians será contra o América-MG na Neo Química Arena.