Notícias do Corinthians

Embalado pela torcida, Corinthians busca resultado em Itaquera

O Timão teve de buscar o empate, embalado pela força da torcida o Corinthians teve forças para sair com um ponto.

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

O Corinthians ousou e teve uma escalação mais ofensiva, desde o começou, o Timão tentou tomar as rédeas do jogo, jogando em casa, sob fortíssima chuva, mas com o apoio da torcida. Os comandados de Fernando Lázaro conseguiram criar com Giuliano, Adson e Renato Augusto, encontrando os atacantes e produzindo chances de gol. Marcando alto, que foi uma caracterísitica que ajudou na construção do primeiro gol, o Timão conseguiu desarmar o rival e Róger Guedes, numa linda finalização logo aos 8 minutos abriu o placar.

O Corinthians foi melhor por toda primeira parte do jogo, e fez valer o fator casa e torcida, contando com o apoio da Fiel torcida. Esse apoio empurrou o time que exigiu grandes defesas de Weverton, a principal delas num chute de Renato Augusto. Depois, Murilo quase fez um gol contra bizarro ao tentar recuar para o goleiro acreano.

O primeiro tempo terminou empatado com boa atuação do Timão, porém logo aos sete minutos, sofreu a virada, totalmente inesperada na partida. A virada desestabilizou o Corinthians, que sentiu muito o gol e errou muitos passes. Aos poucos, o Dérbi foi se reequilibrando. Nos minutos finais, a pressão deu resultado, quando Gil aproveitou cobrança de escanteio e, batendo chapado na bola, pegou no contrapé de Weverton e empatou.

COMO FICA A SITUAÇÃO DO CORINTHIANS NO PAULISTÃO?

Fim de jogo 2 a 2, e com isso o Corinthians é líder do seu grupo e pode garantir a vaga nas quartas-de-final do Paulistão já na próxima rodada. Mesmo saindo derrotado, a vaga pode vir se o Ituano empatar ou perder seu próximo jogo.