Ele já chegou decepcionando torcida do Corinthians

Timão foi derrotado por 1x0 em primeiro jogo da temporada

Por Pedro De Oliveira

16/01/2023, 05:51 PM

O Corinthians estreou no Campeonato Paulista com derrota contra o RB Bragantino fora de casa por 1x0.  A equipe de Bragança Paulista dominou completamente a partida que fez a estreia do novo técnico Fernando Lázaro e estragou o primeiro jogo do comandante.

Em entrevista feita após o fim do jogo, o zagueiro paraguaio Fabian Balbuena não se preocupou e falou sobre a derrota do timão “A gente tem que falar do nosso trabalho, que fomos muito abaixo do que a gente pode, do que a gente esperava” disse o zagueiro corinthiano.