Notícias do Corinthians

De volta ao estádio que marcou história, jogador do Corinthians quer calar torcedores

Ele não tem tido uma boa temporada, mas quer dar volta por cima

Por Pedro De Oliveira

12/02/2023, 02:56 PM

Essa temporada de Angel Romero ainda tem sido muito negativa. O atacante não tem conseguido render da melhor forma possível e sua presença em campo tem significado mais pontos negativos do que positivos.

No entanto, neste domingo ele reencontrará um palco no qual marcou história com a camisa do Corinthians. Em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série A de 2018, o Timão goleou o Vasco por 4x1 e o paraguaio foi autor de três gols.

Mais notícias do Corinthians:

Com Vítor Pereira seria diferente, mas Corinthians segue com dificuldades repetidas
Ele humilhou Cristiano Ronaldo e torcida nunca o esqueceu

"No começo foi um jogo difícil, tomamos logo um gol. Aí ficou complicado, fomos para o intervalo e depois conseguimos encaixar o time. Conseguimos empatar com o meu gol e depois vem a virada. O Jadson fez o segundo gol e eu fiz o terceiro e o quarto”, disse Angel Romero.

Na partida diante da Portuguesa, às 16h deste domingo, o paraguaio deve retornar ao banco de reservas. Ele foi titular nos dois últimos jogos pelo Corinthians na ausência de Yuri Alberto, mas não fez boas partidas.