Jogadores devem fazer a dupla de ataque do Al Nassr em 2023

Por Pedro De Oliveira

19/01/2023, 07:52 PM

Corinthians sempre sonhou em ter peça fundamental da equipe de Cristiano Ronaldo no elenco. Ele já jogou muito bem no futebol brasileiro, na Europa, foi convocado pela Seleção Brasileira e hoje é o "dono" do time de CR7.

Anderson Talisca esteve em campo na possível "última dança" de Cristiano Ronaldo e Messi dentro de campo. O brasileiro foi o autor do último gol da partida entre PSG e combinado entre jogadores da Arábia Saudita.

Mais notícias do Corinthians:

Ele já tinha sido esquecido, mas voltou ao clube de forma inesperada
Sonho do Corinthians e Messi voltam a duelar após anos sem se enfrentar

O PSG venceu a partida por 5x4, com dois gols de Cristiano Ronaldo, no primeiro tempo, e um gol de Lionel Messi, o primeiro da partida. Vale ressaltar que Neymar ainda perdeu um pênalti, algo extremamente raro nos últimos anos da carreira do atacante.

Cristiano Ronaldo ainda recebeu o prêmio de melhor da partida e iniciou sua trajetória no futebol da Arábia Saudita da melhor forma possível. O atacante tem contrato com o Al Nassr pelos próximos três anos.

Time de Talisca

O grande destaque do Al Nassr é um dos grandes sonhos da diretoria do Corinthians, Anderson Talisca. O meia-atacante entrou no segundo tempo da partida e fez um bom jogo, tendo feito um belo gol em chute de fora da área.