Notícias do Corinthians

Corinthians já sofreu com clube de destaques da Copa do Mundo

Timão foi eliminado na Copa Libertadores da América por time de origem de craques argentinos

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Em 2006, o Corinthians ainda não tinha ganho a Copa Libertadores da América. Nesse ano, o Timão entrava na competição como um dos favoritos ao título, pois tinha sido o campeão do Campeonato Brasileiro da Série A do ano anterior, com Carlos Tévez sendo o principal jogador da competição.

Esse adversário, conhecido do futebol brasileiro, inclusive, foi o responsável por revelar dois atletas de altíssimo nível que jogaram e foram titulares da Copa do Mundo pela Argentina. Ambos começaram o campeonato no banco de reservas, mas conquistaram suas vagas durante a competição.