Notícias do Corinthians

Corinthians empata e não consegue mais ser o segundo colocado

Empate fora de casa acabou com as esperanças do clube em conseguir arrecadar mais de 40 milhões de reais

Por João Silva

09/11/2022, 11:59 PM

O Corinthians empatou em 2 a 2 com o Curitiba fora de casa, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro e acabou com todas as chances do clube em ser o segundo colocado na competição que daria uma premiação ainda melhor para o clube. Agora o timão apenas cumpre tabela na última rodada contra o Atlético Mineiro.

Na partida disputada no Couto Pereira, o Timão saiu perdendo e os nervos estavam à flor da pele. O primeiro gol sofrido após jogada de Aleff Manga, mas Du Queiroz empatou de cabeça ainda no primeiro tempo. Mas minutos depois Fausto Vera, cometeu pênalti, o que gerou muita revolta nos jogadores e comissão técnica.