Notícias do Corinthians

Argentina joga como Corinthians e vence Copa do Mundo pela terceira vez

“Hermanos” se sagraram vencedores nos pênaltis após uma espetacular partida empatada em 3x3

Por Pedro De Oliveira

18/12/2022, 06:22 PM

Argentina começou a Copa do Mundo surpreendendo todo mundo e perdeu para Arábia Saudita por 2x1. Porém, os sul-americanos conseguiram dar a voltar por cima. Numa final sensacional, os "hermanos" venceram a França nos pênaltis após um jogo espetacular empatado em 3x3.

Esse título coroa o único título que um dos melhores jogadores de todos os tempos, Lionel Messi, ainda não tinha. A Copa do Mundo deixa a carreira ainda mais fantástica e fascinante do camisa 10 da Argentina.