Notícias do Corinthians

Argentina joga como Corinthians e vence Copa do Mundo pela terceira vez

“Hermanos” se sagraram vencedores nos pênaltis após uma espetacular partida empatada em 3x3

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Argentina começou a Copa do Mundo surpreendendo todo mundo e perdeu para Arábia Saudita por 2x1. Porém, os sul-americanos conseguiram dar a voltar por cima. Numa final sensacional, os "hermanos" venceram a França nos pênaltis após um jogo espetacular empatado em 3x3.

Esse título coroa o único título que um dos melhores jogadores de todos os tempos, Lionel Messi, ainda não tinha. A Copa do Mundo deixa a carreira ainda mais fantástica e fascinante do camisa 10 da Argentina.