A atitude do Corinthians que pode tirar Ferreira do Grêmio e estragar os planos do São Paulo

Atacante do Grêmio está na mira de gigantes paulistas

Por Pedro De Oliveira

01/12/2023, 04:40 PM

De virada, o Grêmio derrotou o Goiás por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (30) em Porto Alegre, e permanece vivo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, a equipe gaúcha chega aos 62 pontos na 5ª posição. Já para o Esmeraldino o revés valeu o rebaixamento para a Série B da competição, por permanecer com 35 pontos, sem chances de sair do Z4.

Apesar de ser derrotado no final, o Goiás abriu o placar com Morelli ainda no primeiro tempo. Mas, após o intervalo, o Imortal conseguiu a virada graças a gols na segunda etapa, com grande atuação de Luisito Suárez que anotou uma assistência.

Além do uruguaio, um dos destaques do Imortal foi o atacante Ferreira, que marcou o gol de empate que encaminhou a virada tricolor. O gol do camisa 10 chega em uma hora curiosa de sua carreira, já que o atleta interessa ao São Paulo e Corinthians.

No entanto, o Timão tem uma carta na manga para contratar o atleta gremista, preocupando as pretensões do rival local.